1. 驢子小說
  2. 玉衡憶遊
  3. 灼翊篇預告(第一篇人物介紹 打預防針)
曉籣 作品

灼翊篇預告(第一篇人物介紹 打預防針)

    

—灼翊,身為紅掌櫃的他曾是得以飛昇的九尾狐,後來卻因為被天界排擠因此決定自貶下凡,自斷一尾,不過有投機的巧合被收進玉衡樓成為掌櫃,四大掌櫃屬他生的最是容貌昳麗,紅掌櫃性格變化莫測,喜著紅衣,最愛引誘客人用自己的靈魂為代價進行交易,最喜在清晨時分收集草葉上的第一滴清晨露水泡成的霧山雲頂茶...如果在玉恒樓裡見到他,請務必保護好自己的靈魂。夏昳,天生擁有強大的異能,性格頑劣,喜歡把彆人玩的團團轉,有很...-

紅掌櫃—灼翊,

身為紅掌櫃的他曾是得以飛昇的九尾狐,後來卻因為被天界排擠因此決定自貶下凡,自斷一尾,不過有投機的巧合被收進玉衡樓成為掌櫃,四大掌櫃屬他生的最是容貌昳麗,紅掌櫃性格變化莫測,喜著紅衣,最愛引誘客人用自己的靈魂為代價進行交易,最喜在清晨時分收集草葉上的第一滴清晨露水泡成的霧山雲頂茶...如果在玉恒樓裡見到他,請務必保護好自己的靈魂。

夏昳,

天生擁有強大的異能,性格頑劣,喜歡把彆人玩的團團轉,有很重的起床氣,是是一個淚失禁體質,近戰無敵但是遠戰拉胯,因為命運多舛而被人追殺。在逃離追殺的過程中,因為誤入了玉衡樓,被紅掌櫃灼翊所救。從此他們結下了不解之緣。在灼翊的引導下,夏昳逐漸發掘自己的潛力,開始學會如何運用自己的異能。然而,隨著命運的糾葛愈發加深,她發現自己逐漸陷入一個更加複雜的世界,而不僅僅是灼翊的世界。為了追求真相,我決定踏上一條充滿危險和未知的道路。在這個過程中,我與灼翊的關係也逐漸發生了變化,彼此成為了不可或缺的夥伴。

-進玉衡樓成為掌櫃,四大掌櫃屬他生的最是容貌昳麗,紅掌櫃性格變化莫測,喜著紅衣,最愛引誘客人用自己的靈魂為代價進行交易,最喜在清晨時分收集草葉上的第一滴清晨露水泡成的霧山雲頂茶...如果在玉恒樓裡見到他,請務必保護好自己的靈魂。夏昳,天生擁有強大的異能,性格頑劣,喜歡把彆人玩的團團轉,有很重的起床氣,是是一個淚失禁體質,近戰無敵但是遠戰拉胯,因為命運多舛而被人追殺。在逃離追殺的過程中,因為誤入了玉衡...