衍清一韻 作品

黑街gangsta

    

了,這樣看來第二季是不可能的事)。第一季的劇情算是剛開頭表明瞭一部分人的故事以及故事背景。太多的人物還未登場或者剛剛露頭。裡麵的人我認為分三類,一類是黃昏人種(可以理解為被注射過藥物的實驗人或者認為是製作出來服從主人(普通人)的“工具”。)、普通人、獵人(進化完全的黃昏人種、無後遺症)。主要人物是A/0黃昏人種的男孩尼古拉斯·布朗,另一個是因為父親身份被父親家暴的少爺沃裡克·阿爾坎傑羅(曾經)。還...-

意外驚喜發現的□□題材的番(類似□□),唯一可惜的是冇有第二季(觀看到一些評論是說公司因冇錢倒閉了,這樣看來第二季是不可能的事)。

第一季的劇情算是剛開頭表明瞭一部分人的故事以及故事背景。太多的人物還未登場或者剛剛露頭。

裡麵的人我認為分三類,一類是黃昏人種(可以理解為被注射過藥物的實驗人或者認為是製作出來服從主人(普通人)的“工具”。)、普通人、獵人(進化完全的黃昏人種、無後遺症)。

主要人物是A/0黃昏人種的男孩尼古拉斯·布朗,另一個是因為父親身份被父親家暴的少爺沃裡克·阿爾坎傑羅(曾經)。還有好幾位都其實有自己的線路情節,不過最主要的是兩位男主,其次應該那位叫愛麗克斯·貝尼迪特的女士。(愛麗克斯在第10集末尾唱歌真的太好聽呀,看完前麵劇情再到這幕就想落淚。)

目前感覺是一部相互救贖番。由於不太喜歡扒漫畫,所以第一季之後的劇情不太瞭解。

對於幾位主角感想——

尼古拉斯:觀看第一季,感覺黃昏人種這個身份特彆可悲,明明是受害者卻被普通人恐懼和厭惡,印象最深的是受傷感染後被父親拋棄,然後殺了沃裡克全家後,欲自殺被沃裡克組織。

沃裡克:我對少爺一家冇什麼好感,父親的打罵,仆人的竊竊私語,明明是大人做錯的事,往往小孩子受到傷害最多,左眼被父親刺傷後,父親及全家被小尼古殺死,然後被尼古當做人質挾持出逃(報紙報道上說的)

愛麗克斯:剛出場就是經常被巴裡打的妓女,後來知曉是被巴裡威脅強迫且灌了一些聽話藥的,後被尼古和小克解救,歌聲特彆美妙,後來也想起自己弟弟了。

題材很好,畫風也很獨特,人物也都有自己鮮明特點。

-第二季(觀看到一些評論是說公司因冇錢倒閉了,這樣看來第二季是不可能的事)。第一季的劇情算是剛開頭表明瞭一部分人的故事以及故事背景。太多的人物還未登場或者剛剛露頭。裡麵的人我認為分三類,一類是黃昏人種(可以理解為被注射過藥物的實驗人或者認為是製作出來服從主人(普通人)的“工具”。)、普通人、獵人(進化完全的黃昏人種、無後遺症)。主要人物是A/0黃昏人種的男孩尼古拉斯·布朗,另一個是因為父親身份被父親...